C3 JAM

"BMX FLATLAND CONTEST TOUR"

History - 2013

C3 JAM 2013 - KOMATSU


Yusuke Origuchi / C3 JAM 2013

Kazumasa Yoshida / C3 JAM 2013

開催日:2013年9月22日(日)

時 間:12:00 - 21:00

開催地:石川県小松市土居原町466-2 小松駅前市民広場

内 容:BMX FLATLAND CONTEST

クラス:Girls&Kids Class、Novice Class、Expart Class、Open Class

Yusuke Origuchi / C3 JAM 2013

BMX FLATLANDのスポットとして有名な小松駅市民広場にて、C3 JAM 2013は開催された。

参加ライダーも非常に多く北陸は勿論のこと、関西や関東など様々な地域からエントリー。
街もBMXに対して理解があり、非常にやりやすい環境で大会は行われた。
そして、今回北陸地方で初のRedbullも大会をサポート。大会で消費するエナジーを支えてくれた。

また、会場へのアクセスは電車を利用した場合、JR小松駅を降りれば…なんと!目の前が会場!!
電車から降り、即エントリーして大会に出場というのも可能だ。

Time Table

時間 内容 競技時間 DJ
11:00 エントリー受付
12:00 開会式 Karate
Devil
(1h30)
12:30 Girls&Kids Class Plactic 10分
12:40 Girls&Kids Class 1人/1分 20分
13:00 Novice Class Plactice 10分
13:10 Novice Class Start 1人/1分 30分
13:40 変換 10分 Nariki
Tonijiro
(1h30)
13:50 Expart Class Group A Plactice 10分
14:00 Expart Class Group A Start 1人/1分半 30分
14:30 Expart Class Group B Plactice 10分
14:40 Expart Class Group B Start 1人/1分半 30分
15:10 変換 10分 DJ INGA
(1h25)
15:20 小松市長あいさつ 15分
15:35 Expart Class Final Plactice 5分
15:40 Expart Class Final Start 1人/1分半 20分
16:00 変換 10分
16:10 Open Class Group A Plactice 10分
16:20 Open Class Group A Start 1人/2分 30分
16:50 Open Class Group B Plactice 10分 DJ Frankkk
(1h10)
17:00 Open Class Group B Start 1人/2分 30分
17:30 Free Time / Free Ride 30分
18:00 Free Time / Free Ride 30分 DJ BOSANOBU
18:30 Open Class Final Plactice
18:45 SharLee 15分 Humanbeat Box
19:00 Open Class Final Start 1人/2分 45分 DJ Doko
19:45 Free Time 15分
20:00 表彰式・閉会式
21:00 終了

Access Map